كیكة بالتفاح والقرفة

كیكة بالتفاح والقرفة

كیكة التفاح والقرفة هي واحدة من الكیك الدولي البسيط واللذيذ الذي يمكن تحضيره بوصفات مختلفة ، تابع القراءة للاطلاع على

البرنامج التعليمي الكامل والمفصل خطوة بخطوة حول كيفية صنع كعكة التفاح والقرفة الفورية.

مكونات كیكة سريعة الذوبان مع التفاح والقرفة

طحين: 2 كوب

البيض: 3 قطع

سكر: 1 كوب

التفاح: 3 قطع

الحليب: نصف كوب

زبدة سائلة: نصف كوب

مسحوق الخبز: 1 ملعقة كبيرة

الفانيليا: رأس ملعقة صغيرة

جوز مطحون: نصف كوب

القرفة: 2 ملاعق كبيرة

طرز تهیه کیک سیب و گردو و دارچین مجلسی برای تقویت سیستم ایمنی بدن‌

طريقة عمل كیكة سريعة التحضير بالتفاح والقرفة

المرحلة الأولى :

لتحضير كعكة لذيذة ومميزة مع التفاح والقرفة ، قشر أولاً تفاحتين ، ثم ابشرهما بمبشرة رائعة. ثم قشر التفاح المتبقي واقطعه إلى

شرائح رفيعة.

المرحلة الثانية:

في هذه المرحلة ، رشي ملعقتين كبيرتين من السكر مع القليل من القرفة فوق شرائح التفاح وضعيها جانبًا. ثم نقوم بتشغيل الفرن على

درجة حرارة 175 درجة مئوية حتى يتم تسخينه بالكامل.

المستوى الثالث:

الآن نغطي الشكل المطلوب بورق شحوم أو زيت تحرير الكيك ونتركه جانبًا. نخلط الطحين مع مسحوق القرفة والبيكنج باودر في وعاء

مناسب ثم نخله 3 مرات.

الخطوة الرابعة:

في هذه المرحلة ، ضعي البيض في نفس درجة الحرارة المحيطة مع السكر والفانيليا في وعاء مناسب ، ثم اخلطيهم بخلاط على سرعة

عالية لمدة 7-8 دقائق ، حتى يصبح قوام المكونات السائبة ويفتح لونها.

الخطوة الخامسة:

أضف الآن الحليب والزيت إلى المكونات واحدًا تلو الآخر واخلط كل منهما لمدة 30 ثانية باستخدام الخلاط البطيء حتى تمتزج مع باقي

المكونات. ثم أضيفي التفاح المبشور واخلطي برفق بمضرب.

الخطوة السادسة:

في هذه الخطوة ، أضيفي خليط الدقيق إلى المكونات في الوعاء المكون من ثلاث خطوات واخلطي المكونات بخفق على جانب واحد

حتى يصبح خليط الكيك ناعمًا. بعد ذلك ، اسكبي خليط الكيك في المقلاة ، ثم ضعي شرائح التفاح فوق خليط الكيك.

الخطوة السابعة:

الآن نضع القالب في منتصف الفرن ونترك الكعكة تُخبز لمدة 35 إلى 45 دقيقة. بعد خبز الكيكة بالكامل ، نقوم بتشغيل الشواية لبضع

 دقائق حتى تتحول الكعكة إلى اللون الذهبي. أخيرًا ، أخرج الكعكة من الفرن.

تعليقات