سلطة سبانخ

سلطة سبانخ

يحب معظم الأشخاص الذين يحبون السلطات اللذيذة تجربة النكهات الطازجة والاستمتاع بإعداد سلطة بسيطة ولذيذة في أقصر وقت

ممكن.

السبانخ هي واحدة من أكثر الخضروات المغذية التي يوصى دائمًا باستخدامها في مجموعة متنوعة من الأطعمة، ولكن هذه الخضار

المغذية واللذيذة يمكن أن تفاجئك باعتبارها العنصر الأكثر أهمية لسلطة بسيطة ولذيذة غنية بمجموعة متنوعة من الفيتامينات.

مكونات سلطة السبانخ

1 حبة رمان

سبانخ 500 جرام

نواة الجوز 200 جرام

2 ملعقة كبيرة معجون رمان

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 ملاعق كبيرة خل بلسمي

يكفي ملح وفلفل أسود

طريقة عمل سلطة السبانخ و الرمان | Just Food

طريقة تحضير سلطة السبانخ

لتحضير سلطة السبانخ، تأكد من استخدام السبانخ (أي أوراق السبانخ الصغيرة والصغيرة)، أولاً، نظف السبانخ واغسلها عدة مرات

 بالماء البارد، ثم اشطفها لإزالة الماء الزائد من السبانخ.

(كلما كانت ثمرة الرمان غنية بالألوان، زادت فعالية السلطة.) أخيرًا، أضف الرمان إلى أوراق السبانخ في وعاء السلطة.

في الخطوة التالية، نقع حبات الجوز في وعاء لمدة 15 دقيقة لتليينها. نقطع حبات الجوز إلى جزأين أو 4 أجزاء، ثم نسكبها فوق أوراق

 السبانخ.

لتحضير تتبيلة السلطة، اخلطي زيت الزيتون مع عجينة الرمان والخل البلسمي وبعض الملح والفلفل الأسود كل على حدة حتى تصبح

ناعمة.

تعليقات